0

REZEPTE


MARACOCO

  • Passion de Coco

    Untertitel hier einfügen
    Button

MARACOCO

Ob pur, on the Rocks oder als exotischer Cocktail - wie hier mit Maracujasaft - die leichten 16% Vol. unseres Klassikers schmecken einfach.


Zubereitung


Ein paar Eiswürfel ins Glas, unseren Mangaroca Batida de Côco hinterher und mit Maracujanektar auffüllen. Nicht umrühren und nur noch mit frischer Minze on-top zusammen geniessen.


ZUTATEN

2 cl Mangaroca Batida de Côco

2,5 cl exotischer Maracujasaft

frische Minze

Eiswürfel


für einen Drink


ZUGEHÖRIGE PRODUKTE


WEITERE REZEPTE


von Linda Lemm 16 Juni, 2022
REZEPTE
von Linda Lemm 16 Juni, 2022
REZEPTE
von Linda Lemm 16 Juni, 2022
REZEPTE
ALLE REZEPTE ANZEIGEN
Share by: